02452 / 61035 E-Mail schreiben

Speisekarte

Speisekarte

Vorspeisen

  • Gänseleberterrine / Brioche 28,50 €
  • Gratinierter Ziegenfrischkäse/Linsen/Rote Bete 17,50€
  • Steinpilz-Ravioli / Wildkräuter 16,50 €
  • weitere, wechselnde Vorspeisen und Suppen auf unserer Tageskarte 14,50-28,50 €

Suppen

  • Ute´s Fischsuppe 26,50 €
  • Kürbissuppe / Griechischer Joghurt 14,50 €

Hauptgerichte

  • Lammcarrée / Ratatouille 45,00 €
  • Unser fangfrischer Fisch, je nach Angebot 42,00 €
  • Hirschrücken / Wirsing / Steinpilze 46,00 €
  • Rumpsteak oder Entrécôte/ Estragonhollandaise/ Frittchen 39,50 €
  • weitere, wechselnde Hauptgerichte finden Sie auf unserer Tageskarte 36,50-48,00 €
  • Unser beliebtes Gänseessen jeden Donnerstag im November… Reservierung erforderlich
  • Sonntagsmenü / Jeden Sonntag unser Drei Gang Menü 55,00 €

Dessert

  • Passionsfrucht-Mango-Sorbet 12,00 €
  • Weisses Espresso Eis & Amarena-Kirschen 10,00 €
  • Geeister Cappuccino 11,00 €
  • Rohmilchkäse von Waltmann 14,50 €

Café & Espresso

  • Café oder Espresso 3,90 €
  • Doppelter Espresso 4,90 €
  • Cappuccino 4,50 €
  • Cafè au lait oder Latte Macchiato 5,00 €
  • Glas Tee von Althaus 4,00 €

Aperitifs

  • Sherry Dry 9,50 €
  • Sherry Medium 9,50 €
  • Martini 9,50 €
  • Aperol Prosecco 12,00 €
  • Campari Orange 9,50 €
  • Champagner 18,50 €
  • Glas Sekt 11,00 €
  • Kir Royal 18,50 €
  • Hauseigener alkoholfreier Aperitif 8,00 - 11,00 €

Offene Weine

  • Rosé 9,80 €
  • Grauer Burgunder 9,80 €
  • Weißburgunder 9,80 €
  • Rotwein 12,00 €

Digestif

  • Scheibel Premium 9,80 €
  • Ramazotti 4,50 €
  • Averna 4,50 €
  • Grappa fassgereift 9,80€
  • Fernet Branca 4,50 €
  • Jubiläums Aquavit oder Malteser 4,00 €
  • Armagnac 10,00 €
  • Cognac 10,00 €
  • Scheibel Rubin 14,00 €
  • Vieille Prune „Etter“ 9,80 €
  • Williams Brand „Etter“ 9,80 €
  • Haselnuss Destillat 13,00 €