02452 / 61035 E-Mail schreiben

Speisekarte

Speisekarte

Vorspeisen

  • Gänseleberterrine / Apfel / Brioche 24,50
  • Kaninchenrücken / Rote Zwiebeln / Sellerie 18,50
  • Gratinierter Ziegenfrischkäse/Pflücksalat/Rote Bete 16,50€
  • Spinat-Ricotta-Ravioli / Pinienkerne 16,50 €
  • weitere, wechselnde Vorspeisen und Suppen auf unserer Tageskarte 14,00 - 19,00 €

Suppen

  • Ute´s Fischsuppe 18,50
  • Essenz vom Rind 12,80 €

Hauptgerichte

  • Lammcarrée / Bohnen / Artischocke 38,50
  • Unser fangfrischer Fisch, je nach Angebot 39,50 €
  • Rinderfilet / Kohlrabi / Perlzwiebeln 39,50 €
  • Rumpsteak oder Entrécôte/ Estragonhollandaise/ gebackene Drillinge 36,50 €
  • weitere, wechselnde Hauptgerichte finden Sie auf unserer Tageskarte 32,50 - 42,00 €

Dessert

  • Passionsfrucht-Mango-Sorbet 12,00 €
  • Cremiges Amarena – Kirsch-Eis & Amarena-Kirschen 9,00 €
  • Geeister Cappuccino 10,00 €
  • Rohmilchkäse von Waltmann 13,80

Café & Espresso

  • Café oder Espresso 3,50 €
  • Doppelter Espresso 4,80 €
  • Cappuccino 3,80 €
  • Cafè au lait oder Latte Macchiato 4,50 €
  • Glas Tee von Althaus 4,00 €

Aperitifs

  • Sherry Dry 8,00 €
  • Sherry Medium 8,00 €
  • Sherry Cream 8,00 €
  • Martini Bianco 8,00 €
  • Martini Dry 8,00 €
  • Aperol Prosecco 9,50 €
  • Campari Orange 8,50 €
  • Campari Soda 8,50 €
  • Champagner 16,50 €
  • Glas Sekt 9,00 €
  • Kir Royal 16,50 €
  • Hauseigener alkoholfreier Aperitif 8,00 - 11,00 €

Offene Weine

  • Rosé 9,50 €
  • Grauer Burgunder 9,50 €
  • Weißburgunder 9,50 €
  • Rotwein 10,00 €

Digestif

  • Scheibel Premium 9,80 €
  • Ramazotti 4,50 €
  • Averna 4,50 €
  • Grappa fassgereift 9,80€
  • Fernet Branca 4,50 €
  • Jubiläums Aquavit oder Malteser 4,00 €
  • Armagnac 10,00 €
  • Cognac 10,00 €
  • Scheibel Rubin 14,00 €
  • Vieille Prune „Etter“ 9,80 €
  • Williams Brand „Etter“ 9,80 €
  • Haselnuss Destillat 13,00 €